Daily News

«Я не опасный преступник». Кокорин расплакался в суде

Футболист Александр Кокорин, арестованный по обвинению в хулиганстве и побоях, расплакался в зале суда. Об этом сообщает «Лента.ру».

Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. У меня расписаны тренировки, и все знают мое местонахождение. Я добровольно приехал в полицию для дачи показаний. Я не собираюсь влиять на потерпевших и готов участвовать в следствии. Мне неприятна грязь по телевидению и в Интернете, она задевают всю мою семью. Прошу выпустить к семье, жене и родителям, — сказал Кокорин и заплакал.

Но суд слезы футболиста не разжалобили: Кокорина оставили под арестом. Мамаев и Кокорин будут находиться в СИЗО как минимум до 8 декабря.

Напомним, утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. В драках участвовал и младший брат Кокорина.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

Все участники драки арестованы до 8 декабря, сейчас они находятся в СИЗО «Бутырка». Футболисты рассказали о первых днях в тюрьме.

Яркая Карелия в нашем Instagram