Daily News

«Я не считаю, что я чего-то достиг в жизни». Левин из «Интернов» со слезами рассказал о жизни в Лондоне

Кадр из сериала "Интерны"

Российский актер Дмитрий Шаракоис, который уже несколько лет живет в Лондоне и работает строителем, маляром и официантом, записал для своего видеоблога новый ролик, в котором со слезами на глазах рассказал о жизни и планах на будущее.

Бывший актер объяснил, что ему не стыдно трудиться на стройке и он не считает себя талантливым актером.

— У многих, кто работает тут на стройке, свои дома уже, некоторые перемещаются на трех машинах. Человек, если он рукастый, может делать огромные суммы в месяц, — рассказал Дмитрий. — Я не считаю себя «обслугой». Мне не стыдно. И мне неприятно, когда люди из Интернета называют меня ничтожеством. Я этого не заслужил. Я теперь рукастый. У меня не было отца, меня в детстве никто этому не научил, а теперь я многое умею, дома всё могу починить-подкрасить.

Кадр из ролика YouTube

— Я абсолютно не считаю себя состоявшимся актером. Я считаю, что у меня всё не получилось. Я не хотел, чтобы у меня так всё было. Те съемки, что у меня были в жизни, они мне все не нравятся. Я изначально хотел в жизни пойти по другому пути, — со слезами на глазах поведал Шаракоис. — Я не считаю, что я чего-то достиг в жизни. Я из бедной многодетной семьи, я с детства привык работать и меня не смущает текущая ситуация в моей жизни. Если у меня нет денег, я просто иду работать. И потом я прихожу и просто отхаркиваю пыль. У меня проблемы с кожей, но мне плевать, я просто иду дальше. У меня есть план, и я к нему иду. Я считаю, что трудности закаляют, после них мне будет, что сказать, в том числе в кадре.

Люди в комментариях поддержали бывшего актера и пожелали ему удачи.

«Чтобы быть маляром или строителем, нужно гораздо больше знаний, чем чтобы записывать унижающие людей видосы на ютуб».
«Никакая работа не стыдна, стыдно не работать».
«Ты самый сильный человек. Всё обязательно наладится».

Последний раз Дмитрий Шаракоис появлялся на экранах в 2017 году в комедии «Должок».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram