Daily News

«Я не хочу участвовать в данном навозе». Депутат-единоросс вышел из партии после принятия пенсионной реформы

Депутат-единоросс добровольно покинул партию из-за несогласия с её политикой. Мужчина высказался с резкой критикой в адрес пенсионной реформы и назвал курс правительства антинародным. Слова мужчины приводит Znak со ссылкой на телеграм-канал «Пьяная Армата».

Николай Тарахов из Нижнего Тагила написал заявление, в котором говорится: «Программа вашей партии и деятельность ее руководства стали направлены против собственного народа. И я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об Это».

В пресс-службе СРО ЕР подтвердили получение заявления по электронной почте, но добавили. что для выхода из партии необходимо личной прийти в отделение и сдать партбилет. Сколько всего человек приняли такое же решение, в «Единой России» не уточнили.

«Партия большая, кто-то приходит, кто-то уходит, и это необязательно связано с пенсионной реформой. Человек принял решение, это его право», – сказал пресс-секретарь отделения Максим Бестфатер.

Известно, что Тарахов не единственный депутат-единоросс из Нижнего Тагила, не согласный с пенсионной реформой. Ещё двое - Владимир Радаев и Евгений Лутохин — проголосовали против повышения пенсионного возраста.

Яркая Карелия в нашем Instagram