«Я не знаю, как буду с четырьмя детьми». Модель Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом: по ее словам, она долго терпела
Daily News

«Я не знаю, как буду с четырьмя детьми». Модель Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом: по ее словам, она долго терпела

Cамойлова, развод, Джиган

31-летняя модель Оксана Самойлова все-таки объявила о разводе с рэпером Джиганом: уже месяц поклонники пары наблюдали за развитием скандала в их семье. В начале марта артист шокировал поклонников видео, на котором мужчина матами обругал своих поклонников, много курил и говорил чушь. Через пару дней Джиган сбрил бороду и брови, а после признался, что находится «в психушке». После возвращения рэпера в Москву супруги, судя по публикациям в их аккаунтах, виделись, но, похоже, так и не помирились.

31 марта Самойлова разместила у себя в «Инстаграме» пост о том, что их браку пришел конец:

Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему, мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже всё понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Судя по всему, Самойлова говорит про измены супруга, слухи о которых давно ходили в тусовке. Также незадолго до скандала в СМИ стала появляться информация, что Джиган поднимал руку на свою жену.

Всё, что он сделал с собой и с нашей семьей, это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми. Но мне придется быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings