«Я оказался конченым ублюдком». Погиб замгубернатора, который находился под домашним арестом
Daily News

«Я оказался конченым ублюдком». Погиб замгубернатора, который находился под домашним арестом

В Тамбовской области погиб подследственный заместитель губернатора Глеб Чулков, который находился под домашним арестом. Тело чиновника нашли под окнами квартиры, где он отбывал арест, сообщает ТАСС.

Факт смерти подтверждаем. По факту его гибели следственными органами регионального следственного управления СК России организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будут установлены обстоятельства его гибели, — сообщила  старший помощник руководителя ведомства Елена Кярсна.

Издание BAZA утверждает, что получило предсмертное письмо чиновника и опубликовало его без имен родных и личных посланий.

Мне больно сознавать, что ваш отец, сын, брат и дядя оказался не эталоном человека, а простым конченым ублюдком. Вся жизнь моя это подтверждает. Я принимал такие резкие решения, которые были на поверхности, без мужества и воли. В конце последних лет я вообще перестал принимать решения. Жизнь для меня казалась сказкой с золотым дождем. Он лил из всех щелей. А мозг у меня не понимал, что это дождь из правоохранительных органов.
Я до того обнаглел, что не гнушался ничем, даже обычными продуктами питания. Мне казалось это вполне естественным. И это страшно. Потеря чувства реальности напрочь. Это сыграло роковую роль. Я брал, но ничего не отдавал. Сейчас сижу и не понимаю, как это могло вообще быть. Могу постоянно искать оправдания, но это я сам обнаглел до степени… наверное, нет такого слова.

Я скупердяйничал везде и во всём: с друзьями, семьей, внуками. Не помогал уже людям совсем. Мне больно признавать, что мысли у меня были не о помощи, а о чем-то еще. Не знаю, как это можно назвать, наверное, в русском языке нет этого слова.
Боль на протяжении длительного времени способствовала тому, чтобы я одумался. Которая привела меня к глубокой яме. И я это заслужил. Хавал всё в одно рыло и откладывал на черный день. Они настучали, но у меня нету ничего. Мы вдвоем с мамой, и я под арестом буду навсегда.

Чулков был задержан 16 октября по подозрению в мошенничестве, направленном на хищение имущества комплекса «Рассказовский рынок», который является государственной собственностью. По решению суда вице-губернатор был помещен под домашний арест.

Чулков возглавлял комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. В 2008 году он был назначен на должность заместителя главы администрации области.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings