«Я прошел через ад». Семенов рассказал о своей жизни после инцидента с Шурыгиной
Daily News

«Я прошел через ад». Семенов рассказал о своей жизни после инцидента с Шурыгиной

24-летний Сергей Семенов, который получил 8 лет тюрьмы за инцидент с Дианой Шурыгиной, сейчас работает таксистом, так как с судимостью его никто не берет. Как пишет Starhit, последние три года его жизни стали для него настоящим адом.

5 декабря 2016 года ему дали восемь лет и три месяца в колонии строгого режима. После общественного резонанса вердикт суда был пересмотрен, а в январе 2018-го Семенов оказался дома. Освобождение было условным, так как молодой человек находился под домашним арестом и выходить из квартиры мог только в определенные часы.

Еще летом эта история закончилась. Мы вместе с адвокатом судились, и срок уменьшили еще на два месяца, так что сейчас я чувствую себя по-настоящему свободным человеком. Больше не надо нигде отмечаться, носить отслеживающий браслет и сидеть в четырех стенах, — рассказал Семенов, в виновности которого сомневаются многие следившие за его судьбой.

Сейчас Сергей решил переехать в Самару, где работает таксистом. Периодически он видится с близкими.

Я очень долго не мог устроиться на работу, а деньги были нужны. Иногда приходишь к работодателю, а он сразу отказывает. Людям с моим прошлым найти хорошую работу почти невозможно. Я несколько месяцев был в поиске, а потом стал таксистом. Меня эта работа полностью устраивала: можно и график самому выбирать, и степень нагрузки, — рассказал он.

Семенов занимается правозащитной деятельностью и помогает людям, попавшим в такую же ситуацию. К нему чуть ли не каждый день обращались люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

Сейчас мне кажется, что я оказался замешанным во всем этом неслучайно, — уверен молодой человек.

Парень рассказал, что у него есть девушка. Сейчас он живет настоящим.

У меня сейчас столько дел, столько планов, вообще времени свободного нет. Я работаю с утра до ночи. Больше всего хочется, чтобы всё плохое осталось позади. Знаете, я прошел через самый настоящий ад, на этот путь ушло почти три года моей жизни. Теперь хочется наверстать всё, что я упустил. Хочется учиться, жить, любить. Этим и буду заниматься, — подытожил Семенов.

Диана Шурыгина недавно развелась с оператором Первого канала и ушла к миллионеру Роберту.

А ее мать Наталья ушла из семьи, потому что изменила мужу с участником «Дома 2».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings