«Я просто не могла встать». Певица Максим рассказала, почему перестала выступать и исчезла
Daily News

«Я просто не могла встать». Певица Максим рассказала, почему перестала выступать и исчезла

Фото: кадр из шоу «Судьба человека»

Популярная певица Максим приняла участие в шоу «Судьба человека» и объяснила свой уход со сцены. Она не появлялась на широкой публике после аварии, случившейся в 2019 году. По словам артистки, инцидент был достаточно серьезный, она два месяца провела в больнице: сначала за границей, потом уже в России.

Мне долгое время нельзя было шевелиться и вставать. Не было переломов, но были внутренние повреждения очень серьезные. Я тогда поправилась очень сильно, аж на 15 килограммов, потому что нельзя было двигаться, а я человек, который вырос на спорте. И потом были осложнения с сосудами головного мозга, жуткие головные боли, которые нельзя было стерпеть. Я лежала и понимала, что мне нужно выходить на сцену, но я просто не могла встать, — рассказала Максим в программе «Судьба человека».

Однако певице удалось в итоге вылечиться и сбросить лишний вес. Она поблагодарила всех за поддержку, особенно фанатов «Спартака», которые на матчах поют одну из ее песен.

Фото: кадр из шоу «Судьба человека»

Ранее директор Максим заявлял, что она собирается вернуться на сцену этой осенью, записывает новые песни.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings