Daily News

«Я сейчас страшная невозможно». Гузеева после ковида боится выйти на улицу

Инстаграм:_larisa_guzeeva_

Известная телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что перенесенный коронавирус испортил ее внешность. 62-летнюю актрису недавно выписали из больнице в Коммунарке, где она лечилась от ковида с 60-процентным поражением легких.

Женский журнал Cosmopoliten сообщает, что после болезни Лариса не раз выходила на связь с поклонниками, но не разу не показала, как выглядит после болезни. Вчера телеведущая призналась в своем «Инстаграме», что коронавирус негативно отразился на внешности.

Звезде подруга прислала зимние шапки. Актриса рассказала, что не может пока примерить подарки.

— Подруга прислала мне две чудесные шапочки. Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу... Всем здоровья, берегите себя, — сказала Гузеева.

В своих социальных сетях телеведущая нередко поднимает тему эпидемии. Ранее она благодарила всех сотрудников больницы в Коммунарке за работу.

— Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои, и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо, — написала в одном из постов актриса.

Позже Гузеева поднимала проблему ненависти к звездам, заболевшим ковидом.

— Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим от ковида я не встречала, и нормальный человек это понять не может, — сообщила в последнем посте в «Инстаграме» телеведущая. — Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности, к моим коллегам: Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия.

Гузеева призналась, что инфекция поменяла ее характер и изменила взгляды на жизнь. Звезда считает коронавирус жестокой болезнью. Во время лечения она призывала знакомых не беспокоить ее и семью.

Яркая Карелия в нашем Instagram