«Я сожалею». Алсу призналась, что покупала голоса для победы дочери в конкурсе «Голос.Дети»
Daily News

«Я сожалею». Алсу призналась, что покупала голоса для победы дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Певица Алсу призналась, что покупала голоса для победы своей дочери Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе «Голос.Дети».

Я признаюсь, да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования… которое, кстати, на самом деле было аукционом. Все участники всех сезонов покупали голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая СМС стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 СМС — у меня два телефона и я строчила в паузах между съемками, — рассказала певица в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Но, по мнению Алсу, большое влияние на результаты оказала армия фанатов самой певицы: у нее в «Инстаграме» больше 2 миллионов подписчиков.

— Да я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Никто не запрещал агитировать, — отметила  звезда.

Напомним, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети» после того, как выяснилось, что победа дочери певицы Алсу, Микеллы Абрамовой, стала возможной из-за накрутки голосов.
Как показало независимое расследование, подсчет голосов велся корректно, но звонки и СМС поступали от ботов, а не людей. Накрутка обошлась ее заказчику примерно в 2,4 млн рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings