«Я тебя здесь сейчас убью!» Появилась запись из такси, в котором из-за неработающего пропуска подрались водитель и пассажирка
Daily News

«Я тебя здесь сейчас убью!» Появилась запись из такси, в котором из-за неработающего пропуска подрались водитель и пассажирка

такси, драка, водитель
фото: life.ru

Водитель такси Игорь Пахомов, которого пассажирка обвинила в избиении, рассказал свою версию событий и предоставил видео из салона автомобиля. По словам мужчины, он был вынужден отменить заказ, так как электронный пропуск пассажирки не считывался устройством. Однако женщина стала возмущаться.

— Прямо во время движения пассажир нанес мне несколько ударов сзади, сопровождая это оскорблениями и угрозой убийством. Понимая, что пассажир находится в неадекватном состоянии и может со спины применить холодное или огнестрельное оружие, я немедленно остановил автомобиль и вынужден был его эвакуировать во избежание эскалации противоправных действий, —-написал таксист.

Пахомов, по его словам, был вынужден «удалить пассажира из салона единственно возможным в тот момент способом —-взяв её за воротник и вытащив на улицу».

— Ударов кулаком я не наносил, а лишь отталкивал отрытой ладонью в момент нападения на меня и попыток ударов по машине. Агрессии, ненависти и аффекта в момент эксцесса я не испытывал и контролировал свои действия, — заявил мужчина и отметил, что главной его целью было желание сохранить автомобиль,  а также быстрее вернуться к работе.

На записи из салона автомобиля видно, что изначально водителя ударила именно пассажирка. Кроме того, на видео слышно, как женщина звонит в службу поддержки такси, называя компанию Gett. Изначально сообщалось, что в конфликте замешан водитель «Яндекс.Такси».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings