«Я технарь». Министр образования написала пост с ошибками в «Инстаграме»
Daily News

«Я технарь». Министр образования написала пост с ошибками в «Инстаграме»

Пользователи соцсетей раскритиковали министра образования Мурманской области Анну Головину за множество орфографических и пунктуационных ошибок в постах.

Министр недавно вступила в должность и написала пост о мурманских участниках чемпионата по робототехнике. При этом почти во всех предложениях она допустила пунктуационные и орфографические ошибки. Комментаторы заметили это и принялись критиковать Головину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Теперь знаю как будет выглядеть Мурманская область через несколько десятилетий: 🚕такси передвигающиеся по воздуху, умные парковки; 🏠дома, в которых не будет силы притяжения — что создаст равные возможности для людей вне зависимости от их особенностей; 👩🏽‍🏫школы с зимними садами на крыше под стеклянным куполом — что бы смотреть из сада на северное сияние… Все это воплотят наши юные жители, которые представили свои идеи на FIRST RUSSIA ROBOTICS CHAMPIONSHIP в г. Красноярск. И что бы таких идей было больше губернатор Мурманской области @ дал поручение создать 10 Квантолабов — мини-кванториумов с разным оборудованием и преподавателями, в муниципалитетах области В ЭТОМ ГОДУ. Уже работаем над этим 🏁 #насевережить #насевереучить

Публикация от Анна Головина (@anna_germanovna_golovina)

За свои ошибки чиновнице пришлось объясняться.

— Я технарь, физик-математик, но это, конечно, не оправдание. Каждый имеет право на ошибку, но это точно не самое лучшее, что может случиться с министром образования. Буду внимательнее! Больше не буду писать посты на бегу и отвлекаться, — написала Головина.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings