«Я тоже заблокировал Артура Олеговича!» Жители Карелии рассказывают, за что их отправил в «черный список» глава республики
Daily News

«Я тоже заблокировал Артура Олеговича!» Жители Карелии рассказывают, за что их отправил в «черный список» глава республики

Жители Карелии создали в соцсети группу для тех, кого отправил в «черный список» глава республики Артур Парфенчиков. В ней они рассказывают, за что их забанил губернатор. «Давайте смеяться, удивлять, возмущаться вместе», — предлагают организаторы паблика.

Истории в группе «Я в черном списке у главы РК Парфенчикова А.О.» можно публиковать как открыто, так и анонимно.

 - Я спросила в комментариях, когда отремонтируют Вытегорское шоссе, как через пять минут оказалась в ЧС.

— Я назвал мнение Парфенчикова о том, что Карелию вытянет туризм, утопией, ибо, понятно, нужны производства и аграрные предприятия. Там же написал, что министры, судебные приставы во главе Минэкономразвития, Минфина, Минстроя и Минсельхоза — это глупость, везде должны быть профессионалы своего дела и специалисты. Через пять минут увидел, что уже в ЧС, — рассказывают участники группы.

Некоторые признаются, что так и не поняли, за что лишились благосклонности:

— Читаю комментарии под постом Артура Олеговича, а один комментатор там с вопросом обратился к главе республики, что-то мне было не понятно в вопросе, и я о чем-то спросил комментатора. В итоге ответа на вопрос комментатора от Артура Олеговича не последовало, и я оказался в «черном списке» у главы республики. Ну, я пожал плечами и в ответ тоже заблокировал Артура Олеговича у себя. Вот такая история, веселый у нас губернатор.

Как известно, губернатор Карелии Артур Парфенчиков активный пользователь соцсетей. И в своих комментариях иногда бывает несдержан.  Так, он назвал женщину «фейком с намазанным лицом».

А осенью 2018 года губернатор Карелии грубо ответил жительнице поселка Суоёки Суоярвского района. О некрасивом поведении главы Карелии написали многие федеральные СМИ, после чего Парфенчиков лично приехал в Суоёки, извинился и пообещал решить проблему с детским садом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings