Daily News

«Я вышел покурить — и тут он подъезжает». Александр Гордон рассказал, как побывал дома у Путина

Гордон, сидит, очки, ВДудь
ютуб: "ВДудь"

Телеведущий Александр Гордон дал интервью Юрию Дудю, рассказав, что однажды он побывал в гостях у Путина. Гордон вспомнил этот случай, размышляя над излишней роскошью, которую, по его мнению, российский президент себе позволить не может:

Вы бывали в гостях у Путина? А я бывал, когда дружил и работал с его бывшей супругой. <...> У нее была подруга, которая занималась семейной психологией. И мы тогда сняли и выпустили — тогда еще были CD — шесть таких CD о семейных отношениях. И снималось это всё там, в резиденции, возле камина. И была у меня встреча даже с Владимиром Владимировичем. Я вышел покурить на крыльцо — и тут он подъезжает проститься с Людмилой Александровной, он куда-то улетал. А она что-то задержалась там. Я стою: «Здравствуйте, Владимир Владимирович». — «Здравствуйте, Александр». И всё, что еще скажешь? Слава богу, она вышла...

Гордон добавил, что у Путина был очень скромный дом. Юрий Дудь спросил телеведущего, о событиях какого времени он говорит и на каком сроке тогда был Путин. Гордон ответил, что речь идет о конце второго президентского срока Путина. На замечание о том, что «аппетиты президента могли вырасти за 14 лет», Гордон отрезал: «Я знаю, что люди не меняются, и не вижу никакой необходимости, чтобы как-то менять... Но вы меня ни за какие коврижки не заставите поменять свои убеждения и построить здесь дворец».

Яркая Карелия в нашем Instagram