«Я здесь вижу чистый хейтинг, провокацию». Конфликт в маршрутке с «яжематерью» вызвал бурные споры
Daily News

«Я здесь вижу чистый хейтинг, провокацию». Конфликт в маршрутке с «яжематерью» вызвал бурные споры

люберцы, подмосковье, ссора, яжемать, видео, конфликт

В подмосковных Люберцах в маршрутке произошла ссора между молодой женщиной с ребенком и другим пассажиром. Мужчина записал конфликт на видео и выложил его в Сеть. Мнения интернет-пользователей разделились: кто-то встал в конфликте на сторону матери, а кто-то поддержал автора видео.

Ролик начинается с того, что мужчина просит женщину не ставить ребенка ногами на сиденье. Женщина реагирует агрессивно, начинает кричать и материться. Ребенок заходится в истерике. Часть пользователей считает, что ее поведение неприемлемо:

Периодически вижу эту женщину с ребенком в маршрутках. И она постоянно сажает его ногами на сиденье. Правда, раньше она вела себя более спокойно, – рассказал «Подмосковье сегодня» житель Люберец Андрей Добряк.

Нельзя всё время делать скидку на то, что она женщина, а значит, ей всё позволено! Сегодня она с ребенком зашла, завтра с бабушкой и каждый раз делать скидку на ее гендерное слабоумие... Нет, правила для всех одни.

Кто-то встал на сторону женщины:

Слушайте, кто прикрывает челика с камерой, вы в адеквате или как? Кому она своим ребенком помешала? Вам понравится если вам в лицо начнут тыкать камерой, если кому-то что-то не понравится в вашем поведении? Вы когда-нибудь переживали за кого-нибудь больше, чем за себя чтоб осуждать ее?

При любой спорной, околоконфликтной ситуации съемка оппонента является раздражителем и провокацией ответной агрессии. Любой компетентный психолог вам это подтвердит. Поэтому есть подозрения, что автор ролика на это и рассчитывал. Я здесь вижу чистый хейтинг, провокацию.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings