Яма на проспекте Ленина будет появляться каждые два месяца
Daily News

Яма на проспекте Ленина будет появляться каждые два месяца

Как уже писала «Губернiя Daily», в новеньком асфальте на проспекте Ленина, недалеко от мэрии Петрозаводска, появилась большая яма. А ведь и двух месяцев не прошло, как закончился ремонт проспекта. Как рассказали нам в питерской компании «Дивный град», скорее всего выбоина образуется из-за каких-то проблем с коммуникациями.

— Иногда вода в том месте течет через канализационные люки. Может быть, яма образуется из-за  особенности грунта.  Асфальт на проспекте Ленина был в отвратительном состоянии, поэтому сразу было не понятно, что именно в этом месте какие-то проблемы, — рассказали нам в компании «Дивный град».

jama

Заделать выбоину дорожники собираются на следующей неделе, когда приступят к асфальтированию улицы Шотмана. Как уверяют дорожники,  в их интересах разобраться в причинах появления ямы: ведь гарантия на асфальтовое покрытие проспекта — 7 лет, и никому не хочется каждые два месяца латать выбоину.

— Сейчас в первую очередь яму надо заделать. А потом будем наблюдать и думать, что делать дальше, — говорят в «Дивном граде».

Как уверяют дорожники, если все-таки выяснится, что в этом месте неисправные коммуникации или особенный грунт, то ответственность они с себя все равно не снимут и будут решать проблему.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings