Daily News

Яна Рудковская рассказала, что бьет пятилетнего сына ремнем и запирает в темной комнате

rudkovskaya

Пользователи Сети шокированы методами воспитания продюсера Яны Рудковской. Она рассказала, что бьет пятилетнего сына ремнем и запирает в темной комнате за непослушание. Рудковская отмечает, что ремень тоненький и ничего страшного в этом она не видит.

— И что от этого? И меня родители и в темную комнату сажали, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос? — заявила продюсер.

Рудковская также рассказала, что пятилетний Александр Плющенко тренируется по три раза в день.

— Саша спортсмен. Он тренируется, у него по три льда в день. В 9:15 он уже на разминке, к 16 часам он только заканчивает. И к этой нагрузке он готов — чтобы быть лучшим в мире. Боюсь ли я, что он вырастет и скажет: «Ну зачем это всё?» Не боюсь, потому что у меня есть пример воспитания Жени и его мамы, которая мне рассказывала, как она воспитывала сына. Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребёнка жалеть, — говорит Рудковская.

Кроме младшего Александра по прозвищу Гном Гномыч, у Яны есть ещё старший Николай, сын Виктора Батурина, ему 15 лет. Старший сын женщины подтверждает, что она строгая мама.

— Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребёнок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу, — говорит Николай.

О строгости в воспитании Рудковская говорила и раньше, но в последнем интервью телеканалу «Дождь» шокировала пользователей Сети.

— Методы воспитания Яны Рудковской: ремень, дыба, нюрнбергская дева, колесование, жаровня. Всё это и многое другое смотрите на телеканале «Дождь».

— Гном Гномыч разорвал сердце просто сегодня, — пишут пользователи.

Яркая Карелия в нашем Instagram