Daily News

«Ярость и слезы душат меня сегодня»: женщина не может понять, как родители отправляют простывших детей в школу

У дочери Марии МакКиган из Канады синдром Дауна, у девочки снижен иммунитет, малейшая инфекция может стать для Джордан причиной тяжелой болезни. Недавно Мария вновь столкнулась с тем, что простуженные дети приходят в школу на занятия. Это возмутило молодую маму, и она опубликовала гневное сообщение для других родителей в Instagram.

— Ярость и слезы душат меня сегодня. Я была вынуждена забрать Джордан из школы домой. Когда она сталкивается с обычной простудой, это может кончиться так! Я, убейте меня, не понимаю, почему люди позволяют себе ставить под угрозу здоровье других детей просто потому, что «у них слишком много дел, чтобы сидеть с заболевшим ребенком дома». Ваш собственный ребенок, который плохо себя чувствует, нуждается в вашей любви и заботе, чтобы поскорее поправиться. Когда Джордан заболевает, я в первую очередь думаю о том, что ей лучше побыть дома, потому что в школе в таком состоянии ей будет плохо. Но я думаю и о других детях, я не хочу, чтобы мой ребенок стал источником инфекции для них, – написала Мария.

Instagram: mommytor_az

Многие пользователи социальной сети поддержали Марию, но некоторые мамы поделились, что не всегда могут оставить ребенка дома с малейшими признаками простуды.

— Если бы я поступала так, мы бы сидели дома 9 месяцев в году, – написала одна мама.

— Я работающая одинокая мама, поэтому у меня просто нет возможности держать сына дома при каждой болезни. Это не значит, что я плохая мать и не хочу заботиться о нем, просто я не хочу потерять работу, — объяснила другая.

Яркая Карелия в нашем Instagram