«Юльчонка больше нет». Умерла жена телеведущего Андрея Норкина
Daily News

«Юльчонка больше нет». Умерла жена телеведущего Андрея Норкина

Ведущая радиостанции «Комсомольская правда», жена телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия Норкина скончалась. Об этом Андрей Норкин написал на своих страницах в Facebook и Instagram.

— Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей, — написал Норкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Причина смерти не называется. Ей было 53 года. Юлия Норкина и ее супруг долгое время вели на радио «КП» программы «120 минут», «Простыми словами». Последний раз она выходила в эфир радиостанции 26 апреля.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings