Daily News

«Юный Леонардо ди Каприо». Мальчик из Петрозаводска попал на шоу «Вундеркинды»

Кадр из видео телеканал "Пятница"

11-летний петрозаводчанин стал участником шок «Вундеркинды» на телеканале «Пятница». Шоу собирает талантливых детей со всей страны. Выпуск программы с участием петрозаводчанина Марата Дидина вышел вчера в 20:30. У мальчика уникальный академический вокал. Он играет на саксофоне и несколько раз выступал на сцене Мариинского театра

Согласно правилам шоу, звезды Юлианна Караулова и Давид Манукян, известный как блогер Dava, должны угадывать, какие таланты есть у детей из команды вундеркиндов.

— Юный Леонардо ди Каприо, — сказала Караулова, обращаясь к Марату. — Реально похож.

Продюсеры канала предложили звездам угадать, каким талантом обладает Марат из 4 вариантов. «Поет лучше Нетребко», «Играет на пианино лучше Мацуева», «Знает всё о хороших манерах», «Президент фан-клуба Бузовой»

Кадр из видео телеканал «Пятница»

Когда Dava пытался угадать талант, Караулова обратила внимание на музыкальные руки мальчика. Марат в эфире телеканала также признался, что слушает разную музыку, как все подростки.

Кадр из видео телеканал «Пятница»

Давид Манукян предположил, что подросток — пианист. И не угадал. Петрозаводский подросток исполнил фрагмент арии Хабанера из оперы «Кармен».

— Я расстроился с одной стороны, что проиграл, но с другой стороны — так красиво поет, — сказал Dava.

Выступление Марата принесло в копилку команды вундеркиндов 20 тысяч рублей.

Яркая Карелия в нашем Instagram