Юрист отправила своего сына в реабилитационный центр, чтобы там он «отвык от папы»
Daily News

Юрист отправила своего сына в реабилитационный центр, чтобы там он «отвык от папы»

Женщина забрала ребенка у бывшего мужа и через суд отправила ребенка в реабилитационный центр, чтобы он там «отвык от папы». Чтобы исполнить решение, потребовалось вмешательство судебных приставов.

В Сети опубликовали видео, на котором две женщины волокут, а потом усаживают в машину плачущего и сопротивляющегося ребенка, а мужчины в форме с кем-то дерутся.

Выяснилось, что инцидент произошел в городе Армавире Краснодарского края. Родители мальчика развелись в 2014 году. В том же году ребенок начал заикаться, и отец решил оставить его у себя, хотя суд определил, что ребенок должен остаться с матерью. Женщина пыталась сбежать с тогда еще 3-летним мальчиком, но ее успели остановить, и сын остался с отцом. Переезжать к матери он категорически отказывался. Тогда мать, юрист по образованию, обратилась в суд с инициативой поместить мальчика в Краснодарский peaбилитационный центр, а затем уже забрать к себе. Суд согласился, так как иначе невозможно было исполнить решение о проживании ребенка с матерью без нaнесения ему «психолoгической трaвмы».

Новый год мальчик проведет в реабилитационном центре.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings