«За что они получают деньги?» Девушка возмущена работой полиции, которая незаконно забрала ее отца
Daily News

«За что они получают деньги?» Девушка возмущена работой полиции, которая незаконно забрала ее отца

В сообществе «Подслушано в Кондопоге» местная жительница поделилась историей, произошедшей 8 октября. Полиция забрала ее отца в отделение за распитие спиртных напитков, хотя, по словам девушки, алкоголя у него при себе не было. 

Отец девушки возвращался домой из гостей, был не пьяным, но выпившим. На светофоре его остановила полиция и предъявила претензию, что мужчина распивает спиртные напитки в подъезде. Его привезли в отдел, составили протокол, который он сначала отказался подписывать. Полицейский пригрозил дать 15 суток, и мужчина все подписал. Чуть позже вызвали и обязали заплатить штраф. Девушка возмущена подобным поведением:

— Как их после этого назвать? За что получают деньги? Нашли преступника или так повышают статистику отдела? Сегодня вызвали в 14:00 и вручили штраф 500 руб. Настроение у всей семьи испорчено, надеюсь, хотя бы полицейский отчитался перед начальством и гордится своей «безупречной» поимкой преступников.

Комментаторы поддержали девушку:

— А вот когда их специально вызываешь, звонишь по 10 раз, так у них ответ: «У нас машины нет, полиция ходит пешком, ждите». Абсурд!

— Пишите заявление в прокуратуру.

— Это всегда практикуется у наших «полицейских», гребут всех подряд.

Мы запросили комментарий о происшествии в МВД Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings