Daily News

За джипом актера Ефремова числится 155 штрафов

За автомобилем Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова числится 155 штрафов сумму 275 тысяч рублей.

Машина с 2013 по 2015 год числилась за юрлицом, с 2015 года его владельцем является физлицо, сообщает НТВ.

Неоплаченных штрафов насчитывается 12 на общую сумму 41 250 рублей. Они выписаны с марта 2020 года. Остальные штрафы уже были оплачены. Наказания в основном связаны с превышением скорости на 20-40 км/ч, несоблюдением требований разметки и знаков и с неправильной парковкой.

Ранее ТАСС со ссылкой на свой источник сообщил, что Михаила Ефремова с начала года 10 раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, водитель службы доставки. Мужчина оказался зажат в машине. Его госпитализировали, но утром мужчина умер в больнице. У Сергея остались вдова, двое детей и старенькая мама.

Экспертиза показала, что перед аварией Ефремов выпил примерно бутылку водки, а в крови актера обнаружены следы наркотиков. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Актер согласился с предъявленным обвинением, не стал возражать против домашнего ареста и назвал сам инцидент чудовищным.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram