За джипом актера Ефремова числится 155 штрафов
Daily News

За джипом актера Ефремова числится 155 штрафов

За автомобилем Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова числится 155 штрафов сумму 275 тысяч рублей.

Машина с 2013 по 2015 год числилась за юрлицом, с 2015 года его владельцем является физлицо, сообщает НТВ.

Неоплаченных штрафов насчитывается 12 на общую сумму 41 250 рублей. Они выписаны с марта 2020 года. Остальные штрафы уже были оплачены. Наказания в основном связаны с превышением скорости на 20-40 км/ч, несоблюдением требований разметки и знаков и с неправильной парковкой.

Ранее ТАСС со ссылкой на свой источник сообщил, что Михаила Ефремова с начала года 10 раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, водитель службы доставки. Мужчина оказался зажат в машине. Его госпитализировали, но утром мужчина умер в больнице. У Сергея остались вдова, двое детей и старенькая мама.

Экспертиза показала, что перед аварией Ефремов выпил примерно бутылку водки, а в крови актера обнаружены следы наркотиков. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Актер согласился с предъявленным обвинением, не стал возражать против домашнего ареста и назвал сам инцидент чудовищным.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings