За кого вы будете голосовать после того, как партийные списки «Яблока» во главе с Ширшиной сняли с выборов в Петросовет?
Daily News

За кого вы будете голосовать после того, как партийные списки «Яблока» во главе с Ширшиной сняли с выборов в Петросовет?

Вчера мы провели опрос, посвященный грядущей отставке губернатора Худилайнена, которую предрекают ему федеральные эксперты. Его результаты были вполне ожидаемы. Два первых варианта — то, что нашего губернатора отправят в отставку после провального поражения «Единой России» на выборах в Карелии, и то, что Худилайнену удастся сохранить свой пост, но только благодаря высоким покровителям в Москве, набрали более 77 процентов.

А вот голосовавшие за третий вариант — "Худилайнен — хороший губернатор, а я — сторонник «Единой России» — нас немало удивили, ведь в основном это были почитатели карельского губернатора прямиком из Украины! За этот вариант на 7 утра проголосовали 22.1 процента участников опроса. Тут два варианта: либо наш губернатор — участник той самой пятой колонны, которую так не любят российские власти, и у него есть тайные  друзья и сторонники на Украине, либо постарались пиарщики нашего главы и мы имеем дело со вбросом голосов. Как бы там ни было, пусть это останется на совести губернаторской команды, ведь вчера произошло куда более резонансное событие — Верховный суд Карелии окончательно снял с выборов список партии «Яблоко» во главе с Галиной Ширшиной на выборах в Петросовет. Судя по комментариям, многие наши читатели искренне сопереживали команде Ширшиной и очень расстроены таким исходом дела. Поэтому мы решили поинтересоваться: а как вы поступите после снятия партийного списка «Яблока» на выборах в Петросовет.

Обратите внимание, что «Яблоко» в Карелии продолжит предвыборную борьбу, просто у вас на выборах будет 5 бюллетеней: 1. Список в Госдуму, 2. Одномандатница Киселене в Госдуму, 3. Список «Яблока» в ЗС, 4. Одномандатники «Яблока» в ЗС (18 человек), 5. Одномандатники «Яблока» в Петросовет (13 человек). А сняли лишь список в Петросовет.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings