Убийце «накинули» еще 4 месяца за оскорбление судьи и прокурора
Daily News

Убийце «накинули» еще 4 месяца за оскорбление судьи и прокурора

В Петрозаводске осудили мужчину, который обвинялся в проявлении неуважения к суду. Как сообщают в прокуратуре Карелии, в октябре 2011 года в Петрозаводском городском суде рассматривалась жалоба гражданина, обвиняемого в совершении убийства, на постановление следователя.

Во время судебного заседания, после того как суд отклонил одно из заявленных им ходатайств,  обвиняемый неоднократно публично оскорбил нецензурной бранью судью и прокурора. В конце концов он был осужден за убийство на 15 лет  лишения свободы.

С учетом этого факта, а также того, что обвиняемый обругал судью и прокурора, суд по совокупности преступлений назначил мужчине наказание  в виде 15 лет  и 4 месяцев лишения свободы, с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а оставшейся части срока – в исправительной колонии строгого режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings