За рулем «Лансера», снесшего столб на Кукковке, был не хозяин машины
Daily News

За рулем «Лансера», снесшего столб на Кукковке, был не хозяин машины

Правоохранительные органы продолжают расследование аварии, произошедшей в ночь с воскресенья на понедельник на Кукковке. Напомним: в районе Комсомольского проспекта Mitsubishi Lancer вылетел на обочину и снес столб.

Водитель машины с места происшествия скрылся. И-за аварии без интернета остались жители Кукковки, пользующиеся услугами интернет – провайдера «Сампо.ру» — его оборудование было установлено на поврежденном столбе.

Сотрудникам ГИБДД уже удалось установить, что за рулем был не хозяин машины. Сейчас ведутся поиски человека, который управлял Лансером. Журналисты телекомпании «Сампо», проводившие съемки на месте аварии, обнаружили в салоне машины разбитые бутылки пива и рацию наподобие той, которую используют таксисты. Может, именно это – ключ к разгадке.

Mitsubishi Lancer снес

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings