За рулем машины, врезавшейся в ларек в Петрозаводске, была пьяная пенсионерка
Daily News

За рулем машины, врезавшейся в ларек в Петрозаводске, была пьяная пенсионерка

Вчера днем в Петрозаводске на пересечении улиц Ровио, Торнева, Парфенова автомобиль вылетел на тротуар и врезался в ларек.

Машина Chevrolet Lacetti поворачивала налево, выезжая с улицы Ровио на улицу Торнева, и не вписалась в поворот. К счастью, на пути автомобиля не оказалось пешеходов.

Как сообщает ГИБДД Карелии, автомобилем управляла 57-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения. Водитель доставлена в медицинскую организацию для освидетельствования, составлен административный материал. По факту ДТП проводится проверка.

Если вы стали свидетелями, что кто-либо, находясь в состоянии опьянения, управляет транспортным средством либо собирается управлять, сообщите об этом в дежурную группу ГИБДД по телефонам: 715-900, 78-44-44. Возможно, ваша информация сохранит кому-то здоровье и жизнь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings