Daily News

«За семь лет всё четко было». Жена мужчины, чье тело нашли в Онего, рассказала, что он был опытным рыбаком

пропавший рыбак

Екатерина Амосова, супруга пропавшего в Карелии жителя Санкт-Петербурга Михаила Шарова, рассказала, что он был опытным рыбаком. Тело Михаила нашли 25 июля рядом с одним из островов возле деревни Марнаволок.

Кварцитный... Онего... Самое долгожданное, самое дорогое, самое родное место на земле... вешка на выходе из бухты, лежачие рыбаки «камни» столько с ними здоровались, быть может, дадут рыбки, за 7 лет настолько всё чётко было, родной дом! Рулевое отказывало, выбирались!!! Миша рядом, разберется, для него нет ничего невозможного!!! Родная стихия, вода, могучее Онего!!! Сколько раз нас настигал шторм в озере, всё всегда обходилось... но тут... даже нет слов... — написала в соцсетях супруга Михаила.

Михаил перестал выходить на связь 8 июля около часа ночи. Как сообщила в соцсетях его жена, около 20:30 на надувной лодке YAMARAN F 410 мужчина один вышел из Кварцитного в сторону Брусно, там он планировал ловить судака. Как отмечает супруга, предыдущие два дня рыбак ловил именно там, клёв был хороший после захода солнца. По плану должен был прийти в Кварцитный около 3-4 часов утра, но не пришел.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram