За строительством в Петрозаводске будет следить специальная комиссия
Daily News

За строительством в Петрозаводске будет следить специальная комиссия

Мэр Галина Ширшина провела совещание с ведущими строительными предприятиями. Беседовали они о том, что архитектурный облик нашего города необходимо спасать. Да делать это так, чтобы при строительстве взаимодействовали, а не страдали коммунальная и транспортная инфраструктуры. Да и природа городская от строительства гибнуть не должна.

Для этого Галина Ширшина приняла решение создать специальную строительную комиссию. В нее будут входить профессионалы-строители, проектировщики и архитекторы. К тому же планируется, что такая комиссия станет не номинальным, а самостоятельным рабочим органом.

Еще на встрече обсуждали вопрос аварийного жилья. Мэр заявила, что готова рассматривать предложения строительных организаций для решения этого вопроса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings