«За вами приехал велосипед!»: петрозаводские таксисты разыгрывают клиентов
Daily News

«За вами приехал велосипед!»: петрозаводские таксисты разыгрывают клиентов

Отлично разыгрывают петрозаводские службы такси сегодня своих клиентов. Так, утром наша коллега вызвала такси «Максим», а когда девушке перезвонил диспетчер, то сообщил, что за ней приехал серебристый велосипед.

— Я еще раз посмотрела в окно на падающий снег, потом начала вспоминать, есть ли марки машин с названием «велосипед», а потом все же прихватила шапку на всякий случай и вышла на улицу. Там меня ожидал обыкновенный автомобиль.

Напомним, что городские такси и в прошлом году разыгрывали жителей Петрозаводска. Так, за нашей читательницей тогда приплыл синий пароход!

— Заказываю такси. Приходит смс, что приедет синяя машина номер такой-то, марка такая-то. Через пять минут звонит телефон и девушка-робот говорит: «К вам приплыл синий пароход. Выходите». Позже водитель сказал, что пароход — это еще ерунда. В Петрозаводске даже боинги летают и танки ездят, — рассказала наша читательница.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings