За выходные в группу «Худилайнена в отставку» вступили почти 200 человек
Daily News

За выходные в группу «Худилайнена в отставку» вступили почти 200 человек

"Действия Худилайнена – угроза безопасности Карелии"

Жители Карелии продолжают активно вступать в группу «Худилайнена в отставку». За выходные в группу вступили почти 200 человек (сейчас в ней почти 800 человек). В группе подробно аргументировано, почему жители Карелии хотят отставки губернатора. В группе уже успел объявиться известный нам Владимир Винокуров, который руководил провокациями на пикете за освобождение Ольги Залецкой и Александры Корниловой. На самом пикете Винокуров пошутил, что «сюда бы коктейль Молотова».

Виноградов запугивает участников группы.

I4flrrCW9WY _LXXhMoxZT4

Владимир Винокуров в прошлом — редактор скандально известной газеты «Криминальная среда». По нашей информации, сейчас он плотно работает с маршрутчиком Николаем Таракановым. В свое время его даже разыскивала полиция, ведь в газете и телепередаче, которые активно выходили в 2011 году аккурат накануне выборов в Законодательное собрание Карелии, содержалась откровенно оскорбительная информация. За нарушение закона о выборах прокуратура возбудила на Винокурова дело об административном нарушении, но найти виновника правоохранительным органам оказалось не так-то просто. Зато на пикете в поддержку  несправедливо задержанных Залецкой и Корниловой он не только объявился сам, но и охотно раздавал интервью правительственным телеканалам, где уверял, что людей на пикет якобы сгоняли силой. Хотя если на пикете и были люди, которые пришли туда не по своей воле, то только провокаторы, которых, судя по всему, привел сам же Винокуров.

Напомним, 9 апреля на Студенческом бульваре с 18:00 до 19:00 пройдет митинг против политических репрессий и за отставку губернатора Александра Худилайнена.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings