Daily News

«Заблокируйте больную девочку». Екатерина Дорожко уверяет, что аккаунт в TikTok ведет не она: тем временем этот «кто-то» постит там много личного

TikTok Кати Дорожко

Модель из Петрозаводска Екатерина Дорожко заявила, что аккаунт в TikTok под ее именем ведет посторонний человек и она сама к публикациям, которые там появляются, отношения не имеет. Фанатскому «творчеству» Екатерина не рада и в «Инстаграме» попросила своих подписчиков пожаловаться на аккаунт в TikTok, чтобы его заблокировали.


При этом Екатерина упомянула какую-то «больную девочку» (видимо, автора аккаунта) и нецензурно выругалась на «Губернiю Daily» за новость про TikTok, которую мы публиковали.

Вполне вероятно, что автор аккаунта, если это не Катя, действительно просто публикует в своем TikTok содержимое ее «Инстаграма». Но в таком случае этот человек очень осведомлен о жизни модели, ведь в последнем видео, например, опубликованы фото мужчины, который не так давно появился в «Инстаграме» Дорожко (но потом совместные снимки с ним из соцсети исчезли).

Несколько месяцев назад Екатерина также снялась в клипе бразильского диджея Лукаса Руиза на песню «Дозы и мимозы». Сюжет клипа незамысловатый: группа девушек отдыхает и веселится вместе с парнем — он и есть диджей Лукас Руиз. В какой-то момент модель с ним целуется в кадре.

Екатерина Дорожко целуется с бразильским диджеем

Катя уехала из Петрозаводска сначала в Москву, а затем в Бразилию — она и футболист клуба «Палмейрас» Луис Адриано поженились в декабре 2019 года. Пара познакомилась в Москве, когда Луис еще играл за «Спартак». Но потом контракт с московским клубом у спортсмена закончился, и он увез супругу в родную Бразилию. Правда, поклонники уже спустя полгода после свадьбы стали подозревать, что у пары проблемы в отношениях. Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего «Инстаграма».

В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Дорожко тогда, по информации бразильских СМИ, «пообещала разбить лицо» сопернице. Футболист до сих пор встречается с бразильской моделью и давно познакомил с ней трех детей от первого брака.

Сейчас у Дорожко, которая продолжает жить в Бразилии, но всё же иногда приезжает погостить в Россию, новый возлюбленный. Но кто это, модель не говорит. К слову, фотографии с бывшим мужем модель из своего аккаунта удалила. Даже видео с их свадьбы, которое многие подписчики называли сказкой.

Яркая Карелия в нашем Instagram