Daily News

Заболевшего ковидом врача нашли мертвым в лесу: он не доехал до больницы

нашли тело врача в лесу
Фото: Лиза Алерт

Обстоятельства странной смерти врача в Подмосковье выясняют следователи. Сергей Коновалов работал в Скандинавском центре здоровья. В начале июня у него обнаружили коронавирус, тогда врач решил отправиться в больницу, но до госпиталя не доехал. Спустя месяц его тело без признаков насильственной смерти нашли в лесу.

Как выяснилось, Коновалов сам заподозрил у себя ковид и вызвал скорую помощь в Коньково. Обследование показало пневмонию, и врача отправили лечиться домой. Однако мужчина был не согласен с мнением коллег и с помощью связей договорился о госпитализации. После чего он поехал в больницу в Сокольниках на такси, но там его так и не увидели, пишет anews.com.

нашли тело врача в лесу

По словам таксиста, он высадил Коновалова на Верхней Красносельской улице. О его пропаже стало известно 6 июня, а тело обнаружили 1 июля в Балашихе. При этом у врача при себе не было телефона, паспорта и других документов, но осталась небольшая сумма денег. Экспертам предстоит установить точную причину смерти. Родственники считают, что врача никто не убивал. Психических отклонений за Коноваловым ранее замечено не было.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram