Заболевший коронавирусом карельский чиновник начал вести дневник: мужчина рассказал о сильных болях
Daily News

Заболевший коронавирусом карельский чиновник начал вести дневник: мужчина рассказал о сильных болях

Дмитрий Петров,чиновник
фото: "ВКонтакте"

Глава администрации Кемского района Дмитрий Петров, у которого диагностировали Сovid-19, рассказал о течении своей болезни. По словам мужчины, он болеет четвертый день, но респираторных симптомов у него нет.

Если вчера казалось что спина отваливается, то сегодня пришло понимание, что вчера казалось, — поделился он с подписчиками во «ВКонтакте». — На коже спины выраженная гиперестезия. Попросту говоря, не докоснуться. На спине лежать тяжело, боль в мышцах, но и в положении на боку и на животе спина тоже болит. Как будто вчера выкопал мешков десять картошки и сгорел на пляже одновременно.

Петров рассказал, что спит по 10 часов в день и чувствует запахи. Дмитрий на постоянной связи с врачами.

Температуру измеряю раз семь. Сейчас 37,1 ‘С. Пока никаких особых других симптомов (сопли, кашель, головная боль и пр.) не наблюдается. Прислушиваюсь, конечно, к внутренним ощущениям. Вроде в легких всё спокойно.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings