Забудьте про кофе с молоком и печеньки: названы продукты, которые нельзя есть на работе, если вы хотите похудеть
Daily News

Забудьте про кофе с молоком и печеньки: названы продукты, которые нельзя есть на работе, если вы хотите похудеть

Когда каждый день ты сидишь за письменный столом, очень просто начать бездумно кушать всякие вредные, но вкусные продукты. Ведущий австралийский диетолог Сьюзи Баррелл рассказала, что женщины, которые перекусывают на работе, потребляют дополнительные 100 000 калорий каждый год. Стоит задуматься.

— 100 000 калорий — это то же самое, что 1254 молочных коктейлей, 193 двойных гамбургера и 502 шоколадных батончика, — ужасается Сьюзи.

Как же этого избежать?

  1. Не перекусывайте сухофруктами и орехами

Орехи и сухофрукты — полезная еда, но не тогда, когда вместо горсточки вы съедаете целый пакетик. Такие перекусы приводят к потреблению огромного количества лишних калорий каждую неделю.

«Буздумное жевание орехов — это катастрофа, особенно если вы хотите похудеть. Эти продукты очень калорийны», — говорит Сьюзи.

Вместо этого она предлагает кушать свежие фрукты и съедать самую маленькую горсть орехов.

  1. Откажитесь от печенья

Кажется, что 2-3 печеньки в день — это вполне себе невинно. Но в каждой штучке содержится примерно 100 калорий и 3-4 грамма жира. Никогда не покупайте печеньки в офис и не держите их на рабочем столе.

«Нет ничего хуже, чем сладкое и калорийное печенье, которое не дает чувства насыщения, а лишь подкидывает вам лишних калорий», — комментирует Сьюзи.

Печенье может быть потрясающе вкусным, но оно добавляет еще 300-400 калорий в ваш ежедневный рацион.

  1. Не пейте кофе с молоком

Большинство людей несколько раз в неделю пьют капучино, латте и эспрессо, чтобы поддерживать уровень энергии на приемлемом уровне. Другие же пьют кофе каждый день по несколько раз. И вот здесь кроется опасность.

«В отличие от черного кофе и чая, молоко добавляет кофе кучу калорий. Одна чашка кофе будет содержать в себе 80-100 калорий. Если вы пьете 2-3 чашки в день, то это уже похоже на полноценный перекус», — говорит Сьюзи.

Так что кофе напрямую влияет на увеличение веса.

«Попробуйте пить кофе с молоком раз в день, а в остальное время пейте чай или черный кофе», — советует диетолог.

Она также советует контролировать калории, которые содержатся в различных напитках.

  1. Скажите «нет» торту

Средний ломтик торта может содержать 10-12 г жира и 300-400 калорий. В офисе очень часто празднуют дни рождения или отмечают другие торжества, поэтому тортики и пирожные будут неизменно присутствовать. Но нужно уметь ограничивать себя. Сьюзи советует есть торт раз в месяц, а в остальное время отказываться, как бы коллеги вас ни уговаривали.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings