Daily News

Загадочно пропавшего на рыбалке в Карелии мужчину до сих пор не нашли

Фото: соцсети

8 июля около часа ночи перестал выходить на связь житель Санкт-Петербурга Михаил Шаров. Как сообщила в соцсетях его жена, около 20:30 на надувной лодке YAMARAN F 410 мужчина один вышел из Кварцитного в сторону Брусно, там он планировал ловить судака. Больше его никто не видел.

Жена пропавшего рыбака сегодня написала о том, что мужчину до сих пор не нашли. Она отметила, что рыбак хорошо знал эти места и много раз в критических ситуациях добирался до берега.

Кварцитный... Онего... Самое долгожданное, самое дорогое, самое родное место на земле... Вешка на выходе из бухты, лежачие рыбаки «камни» столько с ними здоровались, быть может, дадут рыбки, за 7 лет настолько всё четко было, родной дом! Рулевое отказывало, выбирались!!! Миша рядом, разберется, для него нет ничего невозможного! Родная стихия, вода, могучее Онего! Сколько раз нас настигал шторм в озере, всё всегда обходилось... но тут... даже нет слов... не поверю никогда, надеюсь и жду! — написала Екатерина.

Отметим, что 9 июля была обнаружена лодка Михаила. Обнаружили ее у одного из островов напротив деревни Марнаволок. Екатерина просила рыбаков о помощи:

Остается надеяться только на рыбаков в озере. Я уверена, что он в тот вечер был именно в районе Брусно. Я очень вас прошу, посматривайте на воду! Да, мне нелегко писать об этом, так как я теряю последнюю надежду увидеть его живым, но верю и надеюсь до последнего только в самый лучший исход! — написала жена Михаила.

Яркая Карелия в нашем Instagram