Заговоренный чеснок и помидор за 600 тысяч! В России продают обереги от коронавируса
Daily News

Заговоренный чеснок и помидор за 600 тысяч! В России продают обереги от коронавируса

Предприимчивые россияне изобретают всевозможные способы защиты от коронавируса и продают их за большие деньги. Ежедневно сайты бесплатных объявлений пополняются самыми невероятными предложениями. Заплатить за магические обереги предлагается от нескольких сотен рублей до нескольких десятков тысяч.

Например, всего за сотню можно приобрести вот такой простенький и изрядно поношенный браслет из материала, похожего на кожу.

А новенький, сплетенный из шнурков и оборудованный пластмассовой застежкой обойдется уже в 3 тысячи.

Если переплетение веревочек кажется вам неубедительным, есть вещи посерьезнее, да еще и освященные.

Ну, а для любителей милоты — свой вариант.

— Хомячок с первых секунд покоряет сердца своих обладателей. Одаряя их мягким пледом, защищающим от всех недугов. Все вирусы будут повержены! — говорится в объявлении. (орфография сохранена — прим. ред.).

 

Да что там — хомячки фабричного производства. Настоящий хенд мейд и натуральный продукт — чеснок заговоренный!

Не хотите чеснок, берите руны. От коронавируса и прочих невзг!

Ну, а теперь давайте серьезно! Всего 50 тысяч рублей, и вы под защитой енота Кокоса. Продавец, кстати, не шутит, выздоровление гарантировано!

При заболевании коронавирусом в организме человека нарушается электрический потенциал. Шерсть енота Кокоса обладает уникальной способностью выравнивать его, что приведет к выздоровлению. Также окажет неоценимую услугу и при таких осложнениях, как отиты, гаймориты, подчелюстные лимфадениты. Обладает обезболивающими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Опасайтесь подделок!

Но это еще не самая дорогая защита! Бесспорное лидерство по этому показателю принадлежит чудодейственному сызранскому помидору в рассоле! За эту цену помидор не только укрепляет организм, но и успокаивает душу!

Всем здоровья и здравого смысла!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings