Daily News

ЗАГСы устраивают онлайн-трансляцию для гостей свадьбы: услуга платная

Российские ЗАГСы ограничивают число участников торжественной регистрации  браков. Daily рассказывала, что на торжественной церемонии в большом зале  Дворца бракосочетания Петрозаводска теперь могут присутствовать не более 20 человек, а в малом  т-олько 10. Но в других городах решили пойти на более строгие меры.

В  ЗАГСах Санкт-Петербурга женихам и невестам рекомендуют отложить торжественную регистрацию или хотя бы сократить число ее участников до 12, включая фотографа и оператора. Ну, а чтобы не расстраивать гостей, которые уже настроились на торжество, всем, кто не вошел в число 12 допущенных к церемонии, во Дворце бракосочетаний № 2 предлагают увидеть ее в режиме онлайн-трансляции, рассказывает «Комсомольская правда».

Перед экраном можно разместить 50 человек (мероприятия с большим числом участником в городе запрещены), которые увидят происходящее через объектив камеры видеооператора, который будет находиться рядом с женихом и невестой и который войдет в число 12 человек, рассказывает «Комсомольская правда». Услуга платная, за возможность наблюдать за торжественной регистрацией в течение получаса придется выложить 6000 рублей. Организует трансляции не сам ЗАГС, а коммерческая организация. В остальных трех Дворцах бракосочетаний наблюдать за церемонией онлайн пока не предлагают.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram