Законодательное собрание потратит 108 тысяч рублей из бюджета на розы
Daily News

Законодательное собрание потратит 108 тысяч рублей из бюджета на розы

Законодательное собрание Карелии разместило заказ на 30 букетов из 100 роз. На сайте госзакупок сообщается, что ведомство потратит на цветы больше 108 тысяч рублей из бюджета республики.

 В каждый букет должны входить 5 роз, 3 эустомы, 2 лимониума, 5 хризантем, 2 альстромерии и 5 веток салала. Упаковка должна состоять из джута длиной не менее 1 м и атласной ленты шириной не менее 2 см. ЗС требуются букеты до 31 декабря.

— Цветы должны быть свежими, чистыми, равномерно облиственными, с типичными для данного ботанического сорта окраской и формой цветка, не допускается наличие повреждений механических, химических, вредителями, болезнями. Стебли цветов должны быть прямыми (без искривлений), достаточно крепкими, чтобы поддерживать цветок в вертикальном положении, аккуратно подрезаны косым срезом. На стеблях роз не должно быть шипов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings