Daily News

«Закроем ипотеку, поедем на Тибет»: спросили петрозаводчан, на что они потратили бы миллион рублей

Кстати, вам тоже предлагаем поучаствовать в опросе. Шанс выиграть миллион рублей от «Олонии» есть у каждого!

Чтобы стать миллионером, достаточно по 31 декабря приобрести накопительную карту «Олония», которая стоит всего 200 рублей. Накопительная карта — это бонусные баллы, которые можно будет тратить на новые покупки в магазинах «Олония». А ее номер станет вашим счастливым билетом в розыгрыше миллиона рублей. Подробнее о карте можно почитать здесь.

Победителя 11 января определят случайным образом в прямом эфире группы в ВК: vk.com/oloniya. Для покупателей магазинов в Сегежском, Кондопожском, Медвежьегорском, Олонецком районах и Лодейном Поле дополнительно к главному призу будет разыграно еще по 100 тысяч рублей.

Недавно мы проводили в группе голосование про планы на миллион, и там однозначно победила версия про улучшение жилищных условий. Логично в год, когда мы столько времени проводим дома!


С мнением большинства наших читателей согласна Ольга Шубина, начальник отдела рекламы «Издательский дом «Петропресс»:

— Олония — магазин без излишеств, я бы сказала. Только самое необходимое. В последнее время приятно удивляет сочетанием цена/качество и новым ассортиментом. Вкусная колбаска, творог, булочки. Стала заходить чаще. На все мои желания и потребности миллиона, конечно, не хватит. Тем более придется ведь еще расстаться с частью денег — налог заплатить. Но все-таки некоторые особо желанные мечты я бы осуществила. Они простые, ничего сверхъестественного. Во-первых, помогу немного дочке с решением жилищных вопросов. Во-вторых, проверю свой организм на «износ», здоровье сейчас немаловажный фактор, и в-третьих, наконец-то съезжу в тур в Австралию и Новую Зеландию. Очень меня манят эти края.

карелия, петрозаводск, выиграй миллион, олония, продукты с доставкой, карта скидок, накопительная карта

Постоянная покупательница «Олонии» Галина Вавилина рассказывает:

— Я работаю менеджером по продаже автомобилей, а в данный момент в отпуске по уходу за ребенком. Моему малышу 1,8, а старшему сыну уже 20 лет. Люблю и часто посещаю магазин «Олония». Он в шаговой доступности, продукция всегда свежая, персонал вежливый. Хочу ли я выиграть миллион? Конечно, да! Думаю, что это был бы вклад в молодую семью. Старший сын недавно начал жить отдельно от нас, вместе с любимой девушкой снимают жилье. Финансовая поддержка и решение квартирного вопроса для них были бы очень кстати.

карелия, петрозаводск, выиграй миллион, олония, продукты с доставкой, карта скидок, накопительная карта

Пенсионер Александр Зотиков тоже потратил бы выигранный миллион на подарок. Говорит, что купил бы любимой супруге Людмиле автомобиль.

карелия, петрозаводск, выиграй миллион, олония, продукты с доставкой, карта скидок, накопительная карта

О путешествии мечтает творческая пара — Дмитрий Егоров и Юлия Куйкка. Дмитрий — учитель физической культуры, фитнес-тренер, а еще музыкант и основатель собственной замечательной группы «Маленький оркестр Кунджи». А актрису Юлию Куйкка точно знают все поклонники Национального театра Карелии.

— Наш миллион мы точно потратили бы на покупку музыкальной студии и на поездку. Всегда хотели увидеть Тибет! Семьи покупают сразу несколько накопительных карт, и это сразу увеличивает шансы на победу. Так поступила семья Анны и Алексея:

карелия, петрозаводск, выиграй миллион, олония, продукты с доставкой, карта скидок, накопительная карта

— С «Олонией» мы подружились недавно благодаря нашей бабушке. Она здесь постоянный покупатель. От нее узнали и об акции. Кто же не захочет выиграть миллион?! Приобрели накопительные карты и будем с нетерпением ждать результаты розыгрыша. Скоро Новый год, время чудес, вдруг и нам повезет! Миллион рублей нам очень нужен, чтобы закрыть ипотеку и наконец-то махнуть всей семьей на море. Сейчас это самая большая наша мечта!

Уверены, что совсем скоро можно будет планировать путешествие в любую точку планеты. А пока в первую очередь важно позаботиться о здоровье и безопасности для себя и близких. «Олония» помогает и с этим благодаря доставке из интернет-магазина: oloniya.com. Покупательница Мария прислала нам фото и свой отзыв об акции:

карелия, петрозаводск, выиграй миллион, олония, продукты с доставкой, карта скидок, накопительная карта

— Я работаю в социальной сфере. Выигранный миллион рублей использую для улучшения жилья для себя и своих близких. Накопительную карту я купила в интернет-магазине , где тоже можно копить бонусные баллы.

Экономить на ежедневных покупках помогут космические скидки. Прямо сейчас действует акция на молочную продукцию. В декабре решено было продлить скидки на хлеб и выпечку от собственной пекарни «Олония», а также на фирменную кулинарию.

*В акции участвуют магазины «Олония» в Карелии и городе Лодейное Поле. Возрастное ограничение 18+. *Организатор розыгрыша ООО «Каллисто», срок проведения акции с 1 декабря по 31 декабря 2020 года. Розыгрыш состоится 11 января 2021 года. Более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить на сайте oloniya.com или по телефону (8-814-2) 276-000. *Интернет-магазин «Олония». ООО «САТУРН», 185033, Петрозаводск, ул. Ключевая, 8, ОГРН 1151001013481, ИНН 1001302454.
Яркая Карелия в нашем Instagram