Замглавы Росгеологии уволили из-за скандального видео
Daily News

Замглавы Росгеологии уволили из-за скандального видео

Руслан Горринг

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил Руслана Горринга после распространения в соцсетях видео с ним. В игровом стриме замглавы Росгеологии рассказывал о работе в компании и сексуальных отношениях с ее сотрудницами. Об этом сообщает РБК.

— После вчерашнего возмутительного видео в соцсетях с участием топ-менеджера госкорпорации «Росгеология» глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин распорядился уволить фигуранта скандала — первого заместителя гендиректора компании Руслана Горринга, — сообщили в ведомстве.

Также Минприроды обратилось в правоохранительные органы, они проведут проверку финансово-хозяйственной деятельности Росгеологии по всем вопросам, которые курировал Горринг.

Уволен Горринг был за видео стрима на сервисе Twitch. На этой записи с использованием мата называет себя Русланом Горрингом, рассказывает про встречи с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном и сексуальные отношения с сотрудниками своей компании.

— Я в среду еду с шефом к Михельсону. Знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотрите в списке самых богатых людей в мире, — говорит мужчина.

Руслан Горринг

В  комнате с ним находится девушка. Ее мужчина представляет как бывшую подчиненную и заставляет ее рассказать, что она была уволена за покупку авиабилетов в бизнес- , а не в первый класс, после чего ее вновь взяли на работу, чтобы она могла «стучать» на сотрудников.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings