Daily News

Заммэра уволили за шашлыки во время карантина

Заместитель мэра Новороссийска Екатерина Демченко была уволена за шашлыки во время режима самоизоляции. Видео, на котором чиновница запечатлена на пикнике, появилось в соцсетях.

Демченко попала на видео, которое было снято на загородной базе рядом с Абрау-Дюрсо, сообщается в «Инстаграме» «Точка зрения. Новороссийск». На нем компании людей, в том числе дети, в беседках на природе жарят шашлыки.

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко в этот же день сообщил в своем «Инстаграме» об увольнении Демченко.

— Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост, — заявил глава города. — Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение, подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Новость о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост. Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку. #администрация #дяченко #моемнение #главановороссийска #глава #администрацияновороссийска #новороссийск #novorossiysk #massmedianovorossiysk #пресслсужбановороссийска #новостиноворосийска #событияновороссийска #новороссийск2020

Публикация от Игорь Дяченко (@dyachenko_nvrsk)

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram