Заммэра уволили за шашлыки во время карантина
Daily News

Заммэра уволили за шашлыки во время карантина

Заместитель мэра Новороссийска Екатерина Демченко была уволена за шашлыки во время режима самоизоляции. Видео, на котором чиновница запечатлена на пикнике, появилось в соцсетях.

Демченко попала на видео, которое было снято на загородной базе рядом с Абрау-Дюрсо, сообщается в «Инстаграме» «Точка зрения. Новороссийск». На нем компании людей, в том числе дети, в беседках на природе жарят шашлыки.

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко в этот же день сообщил в своем «Инстаграме» об увольнении Демченко.

— Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост, — заявил глава города. — Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение, подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Новость о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост. Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведение подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку. #администрация #дяченко #моемнение #главановороссийска #глава #администрацияновороссийска #новороссийск #novorossiysk #massmedianovorossiysk #пресслсужбановороссийска #новостиноворосийска #событияновороссийска #новороссийск2020

Публикация от Игорь Дяченко (@dyachenko_nvrsk)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings