«Замурованная» из-за строительства гостиницы старушка погибла, так и не пожив в новой квартире
Daily News

«Замурованная» из-за строительства гостиницы старушка погибла, так и не пожив в новой квартире

К сожалению, 77-летняя петрозаводчанка  Тамара Филиппова, в прошлом году оказавшаяся замурованной в собственной квартире, а затем обманутая мошенником, не успела спокойно пожить в новом жилье. Как нам стало известно, Тамару Алексеевну насмерть сбила машина в тот момент, когда она кормила голубей.

Напомним: несчастья в жизни старушки начались со строительства четырехзвездочной гостиницы у железнодорожного вокзала. Стена строящейся гостиницы полностью закрыла окно однокомнатной квартиры пенсионерки на улице Красноармейской, 33.

Пожилая женщина  наотрез отказывалась переезжать, отклоняя все варианты строителей.  В итоге подход к старушке нашел мошенник, уговоривший продать квартиру строителям гостиницы и обещавший помочь купить новое жилье. Квартиру мошенник пенсионерке купил, а заодно присвоил себе 1 миллион рублей. Мужчина получил год условно, все деньги он старушке вернул.  Но, увы, из-за рокового стечения обстоятельств финал у этой истории счастливым не получился.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings