Daily News

«Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» Чиновница некорректно высказалась в адрес медиков

чекунова, марина, врио, струнино, больница

Чиновница нетактично высказалась в адрес медиков печально известной Струнинской больницы. Врио заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова позволила себе ряд нетактичных высказываний на совещании, посвященном судьбе больницы в Струнино.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?», — заявила чиновница в ответ на жалобы медиков.

Чекунова также добавила, что не в состоянии исполнять желания: «Я как будто золотая рыбка должна все сделать».

Пользователи Сети были возмущены подобными высказываниями чиновницы:

«Еще одна оборзевшая баба-чинуша»

«Ну действительно — почему бы хирургу во время удаления аппендикса заодно не вымыть в больнице полы, операционной сестре между подачей инструментов на повесить шторы, а акушеру между родами не починить сантехнику? И вообще — если врачам не нравится состояние больницы, почему бы им не построить свою, хорошую?»

«Всем городом выйти и требовать ее увольнения!!!»

После того, как высказывание Чекуновой разлетелось по соцсетям, она сообщила, что лично поучаствует в генеральной уборке в понедельник.

  • На больницу в Струнино местные жители пожаловались летом во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поручил разобраться с проблемой, сделать в лечебнице капитальный ремонт и оснастить необходимым оборудованием. Отчитаться он велел до 31 декабря, но проблема так и не была решена.

Яркая Карелия в нашем Instagram