Застрелили бизнесмена, который два года назад убил забравшихся к нему в дом грабителей
Daily News

Застрелили бизнесмена, который два года назад убил забравшихся к нему в дом грабителей

В городе Бугульма в Татарстане застрелили бизнесмена Евгения Деданина, который два года назад убил напавших на него грабителей. Деданина застрелили рядом с базой его собственной фирмы «Изобилие». Его госпитализировали, но в больнице он скончался.

По данным Baza, убийца — 54-летний Араик Мирзонян. На допросе Мирзонян заявил, что убил Деданина из мести — один из убитых предпринимателем грабителей был его другом.

В сентябре 2018 года Деданин стал известен по всей России, когда он смог отбиться от грабителей. Вооруженные грабители залезли в дом, связали хозяина и его жену, но потом поняли, что вот-вот сработает сигнализация и ее надо бы отключить. Они начали развязывать хозяина, он смог выбраться и схватить нож. От полученных ранений двое грабителей скончались до приезда скорой помощи.

Грабители посмертно были признаны виновными в разбойном нападении, их сообщник, ожидавший их в момент ограбления в машине, получил шесть лет колонии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings