Застрелившийся солдат накануне самоубийства расстался с девушкой
Daily News

Застрелившийся солдат накануне самоубийства расстался с девушкой

Следователи все больше склоняются к версии, что солдат – срочник, покончивший с собой два дня назад прямо на посту, сделал это из-за несчастной любви. Как рассказал журналистам телекомпании «Ника плюс» заместитель руководителя военного следственного отдела следственного комитета РФ по Петрозаводскому гарнизону Западного военного округа Александр Лысенко, им уже удалось пообщаться с девушкой погибшего. Оказалось, накануне самоубийства солдата они расстались.

Напомним: трагедия произошла в летной части гарнизона «Бесовец». Счеты с жизнью свет 21-летнйи солдат из Удмуртии, которому оставалось служить всего несколько месяцев. По данным следователей, он дважды выстрелил себе в голову из автомата. Смерть наступила уже после первого выстрела, второй раз курок он нажал уже рефлекторно.

Известно, что с девушкой призывник общался и до призыва на военную службу, и во время службы – у него был мобильный телефон и доступ в интернет. В основном они переписывались в социальных сетях. А накануне трагедии солдат расстался с девушкой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings