Daily News

Завтра в Питкяранте откроется третий магазин «Олония». Что говорят люди?

фото: Губерния Daily

Открытие первых магазинов «Олония» в Питкяранте было масштабным, очереди выстраивались в первые дни даже за пределами торговых точек. Районы Карелии у нас не избалованы свежими продуктами, к ним, чаще всего, везут продукты с большими сроками годности. Поэтому продукты «Олонии» — молочные товары, хлеб и выпечка, которые поступают на полки каждое утро, конечно, вызывают повышенный интерес у людей.

— Завтра у нас открывается магазин на улице Рудакова, 8-а, — говорит руководитель сети магазинов «Олония» Лариса Кулабухова. – У жителей Питкяранты очень позитивный настрой, они ждут наш товар: и не только продукты собственного производства, но и собственной торговой марки. На днях в наличии не было колбасы, раскупили быстро (а поставки еще в стадии отработки) и люди приходили, спрашивали наших продавцов, когда привезут, мы хотим купить. Нам приятно такое доверие.

Напомним, что первый магазин «Олония» в Питкяранте заработал на улице Рабочей, 3-а (ТЦ «Виктория»), второй – на Горького, 36-а, а завтра состоится открытие третьего – на Рудакова, 8-а. Приходите сами и оцените продукцию Олонецкого молочного комбината и пекарни «Олония».

А свои отзывы и пожелания можете писать в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте». Каждое мнение важно для успешной работы магазинов.

Коротко о главном в нашем Telegram