Daily News

«Захотелось кричать от радости». Житель Карелии выиграл ценный приз в лотерею

Житель Карелии Анатолий Хрусталев выиграл в лотерее «Золотая подкова» ценный приз. Он приобрел счастливый билет и выиграл автомобиль стоимостью 600 000 рублей. Об этом рассказывает пресс-служба лотереи. 

Интересно, что в день, когда Анатолий приобрёл счастливый билет, он сделал благородный поступок — сдал донорскую кровь. В 153-м тираже лотереи мужчина выиграл автомобиль стоимостью 600 000 рублей. Оформлять выигрыш Хрусталёвы приехали всей семьей.

Глава семейства вспоминает, что в этот день он купил сразу три билета разных лотерей. ТВ-трансляцию посмотреть не удалось, поэтому результаты тиража Анатолий вместе с супругой  проверили позже в Интернете.

Когда мы узнали, что выиграли автомобиль, решили посмотреть видеотрансляцию тиража. А после того, как в бегущей строке увидели «Республика Карелия», захотелось кричать от радости, — поделилась эмоциями Эльвина.

Как рассказывает пресс-служба, Анатолий вместе с супругой работает вместе на заводе по производству бумаги. Вероятно, имеется в виду завод в городе Кондопога. В свободное время Анатолий любит рыбачить на Онежском озере.

Яркая Карелия в нашем Instagram