Daily News

«Здравляндия»: нам доверяют самое ценное — заботу о здоровье детей!

Родителям больше не надо беспокоиться об очереди на запись к узким специалистам, прохождении всех нужных анализов и обследований.  Со «Здравляндией» вы забудете об этих хлопотах. Личный менеджер позаботится о вашем удобстве, составит график посещения специалистов и напомнит о времени вашей записи в клинику.

Наши программы разработаны с учетом возраста в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ. В детской клинике «Здравляндия» практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому мы предлагаем как стандартные программы наблюдения здоровья ваших детей, так и составленные индивидуально, с дополнительными специалистами и обследованиями при необходимости.

Ответим на самые популярные вопросы о наших программах наблюдения детей.

Почему родители доверяют комплексное наблюдение за здоровьем своих детей специалистам «Здравляндии»?

Преимущества очевидны:

1. Вы можете выбрать личного педиатра для ребенка. Личный педиатр знает все особенности ребенка, наследственность, анамнез.

2. Связь с педиатром в часы работы клиники с 9:00 до 20:00 (можно проконсультироваться по волнующим вопросам).

3. Личный менеджер подбирает удобное время, напоминает о необходимости осмотра и не надо ждать в очередях и ждать талончик к специалисту.

4. Команда врачей сотрудничают друг с другом и всесторонне наблюдают за развитием ребенка.

5. План наблюдения составляется индивидуально для каждого ребенка.

6. Скидка 15% на услуги в рамках программы наблюдения.

7. Скидка на дополнительные услуги клиники — 10%!

8. Лабораторная и функциональная диагностика, УЗИ, рентген на экспертном оборудовании.

Что входит в стандартные программы наблюдения ребенка для малышей?

Первый год жизни ребенка требует регулярного контроля врачей, т. к. это самый интенсивный период развитии. Полноценное комплексное медицинское наблюдение позволит родителям получать необходимую информацию по уходу и развитию малыша, а при выявлении малейших нарушений в организме и вовремя их устранить. Плановое посещение врачей — одно из важных условий формирования крепкого здоровья ребенка. Для малышей первого года жизни у нас в клинике разработаны варианты программ:

1. Стандартная программа наблюдения ребенка первого года жизни «Счастливый малыш» включает в себя плановые осмотры педиатра, невролога, ортопеда, офтальмолога, ЛОРа, гинеколога, а также диагностику УЗИ головного мозга (НСГ), УЗИ брюшной полости + почек, УЗИ тазобедренных суставов, ЭКГ, УЗИ сердца и лабораторные исследования (клинический анализ крови, общий анализ мочи, сахар крови, кала на яйцеглист, энтеробиоз).

2. Расширенная программа наблюдения ребенка первого года жизни «Счастливый малыш», в которую входят плановые и дополнительные осмотры специалистов — педиатра, невролога, ортопеда, офтальмолога, ЛОРа, детского гинеколога, также диагностика УЗИ головного мозга (НСГ), УЗИ брюшной полости и почек, УЗИ тазобедренных суставов, ЭКГ, УЗИ сердца и лабораторные исследования (клинический анализ крови, общий анализ мочи, сахар крови, кала на я/глистов энтеробиоз, копрограмма, кал на углеводы, биохимический анализ крови).

Какие есть программы для детей старше одного года?

Убедиться, что здоровье и физическое развитие ребенка старше 1 года протекают нормально, позволяет

Программа наблюдения ребёнка от 1 до 7 лет- «Здоровый ребенок».

В программу «Здоровый ребенок» входят:

— плановые осмотры специалистов на базе клиники (педиатр, невролог, ортопед, офтальмолог, ЛОР, детский гинеколог),

— лабораторные обследования по показаниям (общий анализ крови биохимические показатели крови микроскопическое исследование мазков общий анализ мочи энтеробиоз кал на яйцеглист и простейшие, копрограмма)

— лекарственные препараты для экстренной помощи

— диагностические мероприятия на базе клиники (УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства, ЭКГ)

— физиолечение (по показаниям) — 5 процедур

Если ребенку необходим осмотр дополнительных специалистов, не входящих в комплекс стандартных программ?

В таких случаях педиатром клиники «Здравляндия» составляется Индивидуальная программа наблюдения ребенка с привлечением профильных специалистов, исходя не только из рекомендаций Минздрава РФ, но и с учетом особенностей ребенка. В программу также включаются лабораторные исследования и диагностика, которые можно пройти в клинике «Здравляндия» без очередей и хлопот. Индивидуальная программа наблюдения ребенка может быть составлена для детей любого возраста, как для новорожденных, так и для подростков.

Со «Здравляндией» здоровье вашего ребенка в надежных руках!

Подробнее ознакомиться с программами можно на странице сайта: Здравляндия.рф/uslugi/programmy-nablyudeniya-detej

Задать интересующие вас вопросы, связаться с сервис-менеджером вы можете по телефону (8-814-2) 222-003 или оставить заявку на сайте на сайте: здравляндия.рф

 О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

Яркая Карелия в нашем Instagram