«Зеленый список»: Финляндия открыла въезд для нескольких стран
Daily News

«Зеленый список»: Финляндия открыла въезд для нескольких стран

Власти Финляндии придерживаются списка «зеленых» стран. Россия в этот список пока не входит, поэтому въезд для российских туристов ограничен.

Не попали в этот список и США. «Зеленые» страны ЕС, чьи граждане смогут посещать Финляндию: Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Руанда, Грузия, Уругвай.

С 19 сентября всем, кто въедет в Финляндию из стран, где за последние две недели число случаев коронавируса не превышало 25 на 100 тысяч населения, не придется отбывать карантин. Сейчас этот показателем должен составлять не более 8, из-за чего политика финских властей в этом вопросе считается самой жесткой в ​​Евросоюзе, передает ТАСС.

В октябре Финляндия планирует ввести требование при въезде из стран с высоким риском заражения заранее предъявлять отрицательный тест на коронавирус.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings