Daily News

Жанне Фриске стало хуже, она не может передвигаться

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: как рассказал ее отец Владимир Борисович, певица мужественно борется с очередным приступом болезни. В последнее время Жанна, казалось, шла на поправку. Главной проблемой было сильно падавшее зрение — результат приема сильнодействующих препаратов. Жанна начала слепнуть, но врачи обещали, что смогут приостановить этот процесс. И вдруг как гром среди ясного неба: тревожная новость из окружения Жанны о том, что ей стало хуже.

— У нас все очень плохо, — признался Владимир Борисович позвонившим ему журналистам «Экспресс газеты». — Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо.

Напомним, 40-летняя звезда борется с раком головного мозга. В апреле прошлого года Жанна прошла курс процедур в США, которые очень помогли и поставили ее на ноги после тяжелой болезни. Осень Жанна провела в Юрмале, где она вместе с близкими крестила сына Платона. Затем Фриске вернулась в Москву, много гуляла, занималась физкультурой с личным тренером. И даже начала выходить в свет.

Яркая Карелия в нашем Instagram